Калькулятор биоритмов / Китайский гороскоп / Обезьяна

Добавить в избранное - добавить в избранное

- Все имена -     - Значения месяцев -     - Значения букв в имени -     - Значения числа рождения -

- Китайский гороскоп -     - Брачный гороскоп -     - Секс гороскоп -     - Совместимость (Китай) -


Сейчас: 27 Июля 2017

Обезьяна

Описание: Обезьяна невероятно взбалмошна. У нее прекрасное чувство юмора, сочетающееся с лукавством и хитростью. Обезьяна очень общительна и зачастую становится душой общества. На первый

взгляд кажется, что она прекрасно ладит со всеми знаками, но это впечатление обманчиво. Просто Обезьяна очень корыстна, и ее любезность и услужливость, как правило, напускные. К тому же она довольно низкого мнения об окружающих, презирает все остальные знаки и считает себя выше других.

Обезьяна весьма интеллектуальная особа — ее жажда к знаниям очень велика. Она много читает, обладает глубокими познаниями в различных областях, постоянно в курсе всего происходящего в мире. Прекрасная образованность и превосходная память позволяют ей усваивать и запоминать малейшие нюансы увиденного, услышанного или прочитанного. Исключительная память Обезьяне необходима, поскольку у нее вечно все в беспорядке. Она крайне изобретательна и способна с удивительной быстротой разрешить самые трудные проблемы. Правда, свои идеи ей лучше воплощать немедленно, иначе она попросту их забросит.

Обезьяна отличается здравомыслием и потрясающим умением одурачивать всех вокруг. Ей под силу высмеять даже Дракона, который считается самым могущественным, ловким и выносливым. Она смеется и над Тигром, не поддаваясь силе его магнетизма.

Благодаря своей хитрости и дипломатичности Обезьяна может вывернуться из самой затруднительной ситуации. Она очень независима, ей ничего нельзя навязать или внушить. В советах она не нуждается, поскольку все равно делает выбор сама. Обезьяна не отличается особой щепетильностью и легко соврет в своих личных интересах. Нечестные поступки совершает легко, особенно если уверена в безнаказанности. Поймать ее на двурушничестве и мошенничестве очень трудно.

Сознание Обезьяны настолько гибко, что вполне может довести ее до воровства. Однако не следует считать, что все Обезьяны лживы и нечисты на руку: среди них попадаются и совершенно другие особы.

Как бы то ни было, сердиться на Обезьяну невозможно — слишком уж она обаятельна и приятна в общении. Несмотря на ее тщеславие, изворотливость, отсутствие щепетильности (качества, помогающие ей делать карьеру), она пользуется большим успехом у остальных знаков. Этому есть объяснение: с ней ищут сближения по причине ее проницательного ума.

Обезьяна может затевать предприятия весьма значительного размаха. Она хитра в финансовых сделках, сообразительна и осведомлена во всем. В сущности, Обезьяна может добиться успеха на любом Поприще — в политике, дипломатии, коммерции. Не исключено, что она достигнет известности, если будет четко следовать своему призванию. Ей только нужно поменьше говорить, чтобы не утомлять окружающих.

Время от времени у Обезьяны могут возникать финансовые затруднения, но, как правило, у нее достаточно хорошее материальное положение.

А вот в любви она вряд ли обретет счастье. Отношения с противоположным полом, скорее всего, будут не очень удачными. Обезьяна — страстная натура, однако у нее проницательный и критический ум. Она легко увлекается, но не менее легко и охладевает, стремясь найти себе другой объект для любви. Если бросают ее, то врожденный юмор помогает ей пережить отчаяние. Более того, она может смеяться над собственными печалями и делать соответствующие выводы:

Отношения Обезьяны с Козой носят непостоянный характер. Зато она может быть в хорошем союзе с Драконом. Она поделится с ним своей хитростью, но взамен воспользуется его могуществом. Они могут быть компаньонами в деле, но Дракону придется все время быть начеку: втайне Обезьяна непременно попытается его одурачить. Она может очаровать Крысу и неплохо поладить с ней. Крыса все перенесет от Обезьяны и будет страстно любить ее всю жизнь, даже если та и не будет платить ей взаимностью. Любовный иди деловой союз с Тигром может быть неудачным. Как бы ни смеялась над ним Обезьяна, такой альянс может превратить ее саму в жертву.

Первая часть жизни Обезьяны будет счастливой, вторая — бурной и неустойчивой, а третья — спокойной и, вполне возможно, одинокой.

 © Ritms.ru, 2017
Обратная связь