Калькулятор биоритмов / Китайский гороскоп / Змея

Добавить в избранное - добавить в избранное

- Все имена -     - Значения месяцев -     - Значения букв в имени -     - Значения числа рождения -

- Китайский гороскоп -     - Брачный гороскоп -     - Секс гороскоп -     - Совместимость (Китай) -


Сейчас: 27 Июля 2017

Змея

Описание: В христианских странах Змею принято ассоциировать с чем-то неприятным, а в странах Азии ее, наоборот, почитают за мудрость, прозорливость и волю. Мужчина-Змея сентиментален, приятен в общении и остроумен. Женщина-Змея очень красива и пользуется успехом у мужчин.

В Японии, когда хотят сделать комплимент женщине, обычно говорят: «Моя дорогая, вы — настоящая змея». Сами понимаете, что в европейских странах эти слова вряд ли можно было бы принять за комплимент.

Змея одевается очень изысканно и даже несколько вычурно. У женщин страсть к изысканным аксессуарам. Змея — интеллектуал, философ. Много и глубоко размышляет и совершенно не болтлива. Мудра, но могла бы обойтись и без этого качества, так как у нее замечательно развита интуиция. Случается, что интуиция Змеи даже перерастает в ясновидение. Она больше доверяет впечатлениям, ощущениям и симпатиям,

нежели фактам, собственному опыту и опыту других. Змее не нужны ничьи суждения и советы — ей все подсказывает шестое чувство. Но как ни странно, игрок из нее никакой.

Змея всегда доводит начатое дело до конца. Она не допускает даже мысли о провале. Решения принимает очень быстро. Не любит давать взаймы, но если испытывает симпатию к человеку, то все же придет на помощь. Однако, прежде чем обратиться к Змее за поддержкой, хорошенько подумайте: в стремлении оказать вам услугу, она станет скорее стесняющей, чем полезной. На то она и Змея — обвиться вокруг того, кто ей чем-то обязан, и задушить.

В деньгах Змее везет. Она всегда их найдет, если они ей понадобятся. Поэтому никогда насчет денег не беспокоится. А вот к старости может стать скрягой. Змея может выполнять любую работу, не связанную с риском. Несмотря на что она достаточно ленива, при необходимости может себя пересилить и работать много.

В любви сама выбирает партнера. И даже когда любовь проходит, остается по отношению к нему нетерпимой и ревнивой. Она обвивается вокруг несчастного и не дает никакой свободы — и все это из простого каприза. Особенно это относится к мужчинам-Змеям.

Змея спокойно относится к внебрачным связям, что значительно усложняет ей жизнь. Если же она посвящает себя семье, то жизнь ее становится гармоничной и безмятежной. Но и в том и в другом случае Змея сковывает партнера, что, естественно, понравится не каждому.

Змея будет счастлива с Быком, который охотно позволит ей завладеть собой при условии, что сам будет играть главную роль. Союз Змеи и Петуха будет благоприятен для взаимного исправления их недостатков. А вот Свинью, которая попадает в плотное змеиное кольцо, очень жалко. Змея просто парализует ее, уверенная в своей безнаказанности. С Тигром будет плохо самой Змее, так как Тигр — разрушитель.

Первые фазы жизни Змеи будут относительно спокойны. А вот в последней фазе ее сентиментальный и страстный характер, ее вкус к приключениям могут оказать плохую услугу. А ведь она вполне могла бы иметь спокойную старость! Все зависит от того, когда родилась Змея — летом или зимой, ночью или днем. Имеет значение даже погода, которая была в день ее рождения. Змее подходит только тепло. Она боится холода, ураганного ветра — словом, любой непогоды. Змея будет более счастлива, если появилась на свет в жаркой тропической стране, в жаркий день, чем холодной декабрьской ночью. Если же в день рождения Змеи была буря, она всю жизнь будет в опасности.

 © Ritms.ru, 2017
Обратная связь