Калькулятор биоритмов / Китайский гороскоп / Лошадь

Добавить в избранное - добавить в избранное

- Все имена -     - Значения месяцев -     - Значения букв в имени -     - Значения числа рождения -

- Китайский гороскоп -     - Брачный гороскоп -     - Секс гороскоп -     - Совместимость (Китай) -


Сейчас: 21 Сентября 2017

Лошадь

Описание: Лошадь очень хорошо выглядит — прекрасно одевается и всегда в форме. Любит зрелища, театр, концерты, спортивные состязания — словом, все мероприятия, на которых собирается много народу. Любит спорт и часто преуспевает на этом поприще. Приятна в общении, весела, разговорчива, умеет сделать комплимент. Очень популярна в компании. Из блистательной Лошади может получиться хороший политик — она любит и умеет управлять людьми. Угадывает чужие мысли еще до того, как они высказываются вслух. Лошадь способна и к физической работе. Единственное, что немного портит ей жизнь, — отсутствие веры в себя. Но при этом она все же старается выглядеть уверенной. У Лошади горячая кровь: легко выходит из себя, из-за чего часто теряет достигнутое. Тот, кто хоть раз был свидетелем ее гнева, никогда не будет ей доверять: в этом гневе сквозит что-то необузданное. Для того чтобы преуспеть, Лошади нужно научиться подавлять эмоции.

Лошадь очень эгоистична. Не задумываясь, пройдет по головам тех, кто окажется на ее пути, ли не испытает ни малейших угрызении совести. Честолюбие ее слишком велико. Она эгоцентрична и, как правило, интересуется только собственными проблемами. Правда, при этом частенько вмешивается в дела других. Независимая по природе, Лошадь не слушает советов и поступает так, как ей взбредет в голову. В самом юном возрасте она рвется покинуть отчий дом и жить самостоятельной жизнью. При этом не отказывается от создания собственной семьи, и брак действует на нее весьма благотворно — при условии, что она является центральной фигурой. Все должно вращаться вокруг ее интересов и проблем, вплоть до стирки и глажения одежды. Ее семья при этом живет очень неплохо, но стоит Лошади покинуть дом, как все семейное благополучие рушится.

Лошадь ловко обращается с деньгами — из нее получается хороший финансист. К несчастью, при своем переменчивом характере она быстро устает от любой работы. Но, передохнув какое-то время, она снова принимается за дело с тем же успехом и с прежним рвением. Может иметь любую специальность, не требующую одиночества и созерцания. Испытывает острую потребность быть в окружении людей, быть всеми почитаемой и слышать похвалы в свой адрес.

В отношениях с противоположным полом Лошадь проявляет слабость. Она все может бросить ради любви. Страсть влюбленной Лошади столь велика, что она может потерять интерес ко всему остальному. Наверное, поэтому она часто терпит неудачи в карьере — любовь для нее важнее.

Лошадь может связать свою жизнь с Козой, капризность которой возьмет верх над эгоизмом Лошади. Хороший союз ожидает Лошадь с Тигром и Собакой. Например, Собака на пути к решению великих проблем и грандиозных перспектив не придаст никакого значения непостоянству Лошади. А вот с Крысой Лошади никак нельзя связывать свою судьбу, особенно если это женщина-Лошадь, а тем более если она Огненная Лошадь. Связь этих безумцев может привести к драме.

Первая и вторая фазы жизни Лошади будут неспокойными. В молодости она может покинуть семью, что будет сопряжено с рядом неприятностей. В личных отношениях ее также ожидают бури. А вот третья фаза ее жизни будет мирной. Нужно сказать несколько слов и об Огненной Лошади: под этим знаком рождаются люди каждые 60 лет (1966, 2026). Годы Огненной Лошади неблагоприятны и для самой Лошади, и для ее о семьи. Мужчины и женщины, рожденные в год Огненной Лошади, имеют те же характеры, что и обыкновенные Лошади, только черты их характера существенно усиливаются как в хорошем, так и в плохом отношении. Огненная Лошадь более трудолюбива, способна и ловка, но при этом более эгоистична, чем обыкновенная Лошадь. Когда она будет влюблена, ее страстный темперамент толкнет ее на любые крайности. В народе говорят, что Огненная Лошадь приносит неприятности как в отчий дом, так и в семью, которую создаст сама. Ее жизнь насыщена неожиданностями. Она может прославиться, но как добрый или как злой гений — неизвестно.

 © Ritms.ru, 2017
Обратная связь