Калькулятор биоритмов / Китайский гороскоп / Крыса

Добавить в избранное - добавить в избранное

- Все имена -     - Значения месяцев -     - Значения букв в имени -     - Значения числа рождения -

- Китайский гороскоп -     - Брачный гороскоп -     - Секс гороскоп -     - Совместимость (Китай) -


Сейчас: 23 Ноября 2017

Крыса

Описание: Крыса рождена под знаком шарма и агрессивности. Если, на первый взгляд, она покажется вам спокойной, уравновешенной и веселой, не верьте своему впечатлению. Под кажущейся легкостью кроется постоянное возбуждение. Попробуйте пообщаться с ней подольше, и вам откроются нервозность и беспокойство. Можно сказать, что Крыса — типичный холерик. Крыса — скандалистка и сплетница. Любит посидеть в теплой компании и позлословить. Наверное, поэтому у нее больше знакомых, чем настоящих друзей. Она никогда и никому не доверяет и не любит ни с кем делиться своими переживаниями и проблемами. Крыса стремится из всего извлечь для себя пользу и прибыль. Она — азартный игрок и гурман, ни в чем не хочет ограничивать себя и в то же время постоянно тревожится за свое будущее. Да, она очень активно живет настоящим, но задумывается и о том, как обеспечить себе старость. Женщина-Крыса вообще отличается ярко выраженной страстью к накопительству, причем зачастую абсолютно ненужному. Правда, накапливает она скорее вещи, чем деньги. Деньги она как раз быстро тратит — ее частенько можно увидеть на какой-нибудь распродаже.

У Крысы очень хорошо развито воображение. Она может быть талантливым созидателем, но чаще становится острым критиком. Некоторых Крыс это качество толкает на путь опасных разрушений — они все уничтожают ради того, чтобы доставить себе удовольствие и покритиковать. Крыса мелочна, но честна. Она идет до конца во всех начинаниях, даже если они обречены на провал. Преуспевает Крыса только в том случае, если ей удается подавить свое вечное недовольство.


Любая Крыса предпочитает жить хитростью, а не трудом. Многого в жизни она достигает за и счет других — тех, кто работает на нее в поте поте лица. Правда, лень может превратить ее в «канцелярскую крысу», и тогда ей самой придется на кого-нибудь вкалывать. Крыса может преуспеть в бизнесе, политике, искусстве. Вообще, она гораздо охотнее выполняет работу умственную, нежели физическую.


Крыса — гурман, пьяница, азартный игрок. Словом, она ни в чем себя не ограничивает. Если и дает взаймы, то не бескорыстно. Но при этом ей не чужда сентиментальность — она способна на великодушие к тому,



Крысе повезет, если она свяжет свою судьбу с Драконом. Он даст ей свою силу, а она поделится с ним критическим умом. С Быком Крыса будет чувствовать себя в покое и безопасности. Ей лучше избегать колдовских чар Обезьяны — та может только посмеяться над ней. Не стоит вступать в отношения и с Лошадью — она слишком эгоистична и независима, чтобы вынести собственнический характер Крысы. Если мужчина-Крыса женится на Огненной Лошади (1966), будет настоящая катастрофа. Хорошо, что год Огненной Лошади приходится раз на 60 лет, — это уменьшает опасность.


Вторая часть жизни Крысы будет бурной и чреватой неприятностями. Например, она может потерять все свое состояние, ввязавшись в неудачное дело. И все-таки старость ее будет спокойной настолько, насколько это можно пожелать. А вообще, все зависит от того, когда Крыса родилась — летом или зимой. Если летом, то она вынуждена будет заниматься поиском пищи. И пусть обращает внимание на ловушки, расставленные на ее пути, — они достаточно опасны.

 © Ritms.ru, 2017
Обратная связь