Калькулятор биоритмов / Китайский гороскоп / Бык

Добавить в избранное - добавить в избранное

- Все имена -     - Значения месяцев -     - Значения букв в имени -     - Значения числа рождения -

- Китайский гороскоп -     - Брачный гороскоп -     - Секс гороскоп -     - Совместимость (Китай) -


Сейчас: 29 Мая 2017

Бык

Описание: Бык терпелив, молчалив, сдержан и медлителен. Он обладает оригинальным умом и уравновешенным характером. Одним из его главных козырей является умение вызывать людей на откровенность. Бык — созерцатель и, может быть, поэтому любит одиночество. Бык все делает основательно, методично и настойчиво — до фанатизма. Нередко он — ханжа, поэтому окружающие им часто бывают недовольны.

Кажется, что такие свойства натуры однозначно указывают на то, что Бык — флегматик. Но нет — он холерик! Бык сдержанный, но в то же время одержимый. Его редко что-то выводит из себя, но в гневе он ужасен. Лучше даже не пытаться оказывать ему сопротивление — это опасно. За й внешней невозмутимостью кроется упрямство:

Бык не терпит никакого провала. В общем, горе тому, кто окажется на его пути.

Бык — начальник, руководитель. И в случае необходимости его молчаливость сменяется необычайным красноречием. Бык не терпит никаких нововведений, да и вообще всего, что может поколебать его спокойствие. Он из тех, кто высмеивал художников-авангардистов, новый джаз, мини-юбки и узкие брюки — никто из членов его семьи не посмеет пойти против условностей и традиций, которых он придерживается.

Женщина-Бык — отличная хозяйка, домоседка, заботящаяся о своем очаге. Зачастую именно она ведет «семейный корабль» по намеченному курсу.

Мужчина-Бык — истинный работяга, который всегда будет обеспечивать благополучие своей семьи. Как правило, он имеет собственное дело или является человеком свободной профессии. Ему лучше не выбирать профессию, связанную с поездками, путешествиями, — они выбивают его из колеи. В коммерции и общественных отношениях ориентируется не слишком хорошо, они трудны для него. Бык редко бывает понят окружающими — слишком уж он упрям. Он любит свою семью, гордится своими детьми и готов на любые жертвы ради близких. При этом он крайне деспотичен и применяет власть без всякого такта по той лишь причине, что он — глава семьи. Бык никогда не станет романтиком, но будет нежным и преданным другом. Для него нет ничего важнее супружеской верности, он никогда не изменяет своим чувствам.

Быку никак не удается понять разницу во взглядах с окружающими, а потому не понимает и причин многих своих проблем. Старость его будет спокойной, если он сможет устранить ряд трудностей, которые возникнут у него на склоне лет.

Для Быка идеален брак с Петухом — союз двух консерваторов будет великолепным. Бык позволит Петуху блистать, а это самое главное. С Крысой ему тоже будет неплохо: влюбившись в Быка, она будет ему верна до самой смерти. Змея, даже если и будет изменять Быку, никогда его не покинет. Обезьяна очарует Быка, но, чтобы понравиться ей, ему придется призвать на помощь всю свою фантазию и воображение. С Козой лучше быть поосторожнее — она капризная, ветреная и непостоянная.

Ни в коем случае Быку не следует связывать свою судьбу с Тигром — тот не выдержит напора ф и давления и уйдет. Даже мать-Бык никогда не сможет достичь взаимопонимания с ребенком-Тигром.

Бык, рожденный зимой, более счастлив: у него будет меньше работы. Рожденный летом, должен будет усердно трудиться весь год.

 © Ritms.ru, 2017
Обратная связь