Калькулятор биоритмов / Китайский гороскоп / Тигр

Добавить в избранное - добавить в избранное

- Все имена -     - Значения месяцев -     - Значения букв в имени -     - Значения числа рождения -

- Китайский гороскоп -     - Брачный гороскоп -     - Секс гороскоп -     - Совместимость (Китай) -


Сейчас: 29 Мая 2017

Тигр

Описание: Тигр вспыльчив и недисциплинирован. Всегда восстает против начальства, стремясь взять бразды правления в свои руки. Именно из Тигров получались настоящие революционеры и вожди. Если Тигр и в самом деле становится начальником, то далеко не всегда заслуживает оказанного ему доверия. Прежде чем за ним последовать, лучше хорошо подумать — как бы он не привел к катастрофе. Вкус к риску у Тигра граничит с безрассудством.

Сопротивляться магнетизму Тигра достаточно трудно — он умеет заставить подчиненных слушаться. Его уважают, ему повинуются, сказать правду в лицо боятся.

Как истинный борец, он готов пожертвовать собой ради дела. Будучи абсолютным эгоистом в мелочах, он способен на бескорыстие в делах великих. Из-за своего упрямства он постоянно находится с кем-нибудь в конфликте. Тигр не доверяет никому, но если почему-то вдруг прислушается к доброму совету и проявит осторожность, то он может достичь большого успеха.

Из Тигра получится талантливый военачальник или руководитель предприятия. Главное, чтобы он не стал преступником, — ведь его привлекают все виды деятельности, в которых есть риск. Женщины-Тигры тоже всегда будут первыми объявлять войну привычному во имя завоевания какого-либо права.

Тигр никогда впрямую не интересуется материальным благополучием, но на мели не останется.

У Тигра исключительная судьба, преисполненная невероятных событий и неожиданных ситуаций. Он очень эмоционален и способен на сильные чувства. Правда, будучи очень страстным, редко бывает счастлив в любви. У женщины-Тигра, как правило, множество любовных приключений, которые зачастую ничем хорошим не заканчиваются.

Тигр может связать свою судьбу с Лошадью, Драконом, который сделает его более осторожным, и с Собакой, которая всегда будет рядом, чтобы вместе отстаивать великие дела. Тигру лучше избегать умную Змею (она его попросту не поймет) и Обезьяну (она для него слишком хитра). Обезьяне не следует доверять ни в любви, ни в дружбе, ни в делах — она всегда его одурачит. Бык сильнее Тигра и потому просто уничтожит его. Кот никогда не уживется с Тигром, хотя они и понимают друг друга, так как относятся к одному роду.

Первая фаза жизни Тигра пройдет спокойно, без трудностей. Вторая будет страстной и бурной — придется решать финансовые, личные, семейные проблемы. Эти проблемы нужно полностью урегулировать, чтобы они не перешли в третью фазу, — тогда она будет мирной и спокойной. Впрочем, все будет зависеть от того, когда родился Тигр — ночью или днем. Рожденный ночью, особенно около полуночи, Тигр будет избавлен от ловушек судьбы, и жизнь его окажется гораздо спокойнее, чем у Тигра, который родился после восхода солнца, особенно в полдень. Жизнь последнего будет полна опасностей и приключений — да он и не пожелает иной участи. Вкус к риску толкнет его на постоянную игру со своей судьбой.

Никто не удачлив так, как Тигр. Если один из членов семьи Тигр, то дом будет избавлен от трех несчастий — воров, огня и хитрецов. Но если в доме два Тигра, то один из них должен исчезнуть!

 © Ritms.ru, 2017
Обратная связь