Калькулятор биоритмов / Китайский брачный гороскоп / Крыса

Добавить в избранное - добавить в избранное

- Все имена -     - Значения месяцев -     - Значения букв в имени -     - Значения числа рождения -

- Китайский гороскоп -     - Брачный гороскоп -     - Секс гороскоп -     - Совместимость (Китай) -


Сейчас: 22 Октября 2017

Крыса

Описание: В браке Крыса обычно проявляет свои лучшие качества. Она даже открывает в себе такие черты характера, которые прежде были ей несвойственны. Не случайно вторая треть жизни Крысы протекает, как правило, спокойно — именно в этот период она полностью занята семейными делами.

Мужчина-Крыса, обретя семью, становится любящим мужем и отцом. К жене он относится нежно и великодушно, а вовсе не потребительски, что на него совсем не похоже. Семейная идиллия только иногда омрачается из-за неустойчивости характера и нервозности Крысы, но эти неприятные моменты проходят, не оставляя после себя никакого следа. Хорошо если его вторая половина родилась под знаком одного из тех животных, которое, покровительствуя людям, наделяет их даром внутренней гармонии и уравновешенности. Тогда мелкие семейные передряги и вовсе не страшны, и брак обещает быть поистине счастливым и почти безоблачным.

Женщина-Крыса подсознательно строит свой брак таким образом, что в нем остается много места эмоциям. Женщина-Крыса в брачных отношениях не скрывает своего постоянного беспокойства и нервного напряжения. Если супруг правильно поймет ее состояние, то он сможет сделать все для того, чтобы брак их не распался. В целом женщина-Крыса склонна к тому, чтобы заботиться о самом своем близком человеке, Благодаря тому что она чувственна и великодушна, ее брак можно считать удачным, а рождение детей еще более сближает ее с любимым человеком. Правда, нередко случается так, что женщина-Крыса демонстрирует собственничес-) кое отношение к детям: любовь ее, несмотря на О всю ее искренность и глубину, достаточно деспотична. Поэтому вполне возможно, что дети женщины-Крысы начнут тяготиться таким отношением матери и постараются избежать ее опеки. Однако произойдет это нескоро — только тогда, когда они перешагнут порог, отделяющий детство от ранней юности. Впрочем, этого может и не случиться, если женщина-Крыса постарается умерить собственническое отношение ко всему, что ее окружает.

 © Ritms.ru, 2017
Обратная связь