Калькулятор биоритмов / Китайский брачный гороскоп / Дракон

Добавить в избранное - добавить в избранное

- Все имена -     - Значения месяцев -     - Значения букв в имени -     - Значения числа рождения -

- Китайский гороскоп -     - Брачный гороскоп -     - Секс гороскоп -     - Совместимость (Китай) -


Сейчас: 22 Октября 2017

Дракон

Описание: Дракон вступает в брак довольно поздно, а иногда и вовсе остается холостяком. Он все вре-

мя ищет наиболее подходящего партнера, который сможет удовлетворить все его потребности. Хочет получить не просто партнера, но и верного друга. Слабые люди его не привлекают: Дракон любит кого-нибудь опекать, но только не в семейных отношениях. Человек, требующий постоянной опеки, сковывает его.

Редко бывает полностью счастлив в браке, так как не склонен уделять особое внимание своему партнеру, из-за чего тот, естественно, на него обижается. Дракон не знает слова «нет» и не хочет слышать его от других.

Воспринимает брак как оковы, а поскольку не может относиться к чему-то несерьезно, ему легче избежать союза, чем постоянно думать о своей ответственности. Семья для него — тяжкий груз.

Мужчина-Дракон всегда стремится к славе и восхищению. Удачный брак у него может получиться только в том случае, если он встретит сильную женщину, которая будет им восхищаться. И все-таки в браке мужчина-Дракон проявляет свой эгоизм — прежде всего он думает о себе и лишь потом о том, кто находится рядом. Вообще, это единственный знак, который способен вообще не создавать союз. Он прекрасно чувствует себя и в одиночестве — никто не мешает и не создает лишних проблем.

Вступив в брак, мужчина-Дракон становится полным владыкой и повелителем. Он стоит у руля и уже никогда его не выпускает. Какой бы сильной ни была его избранница, ей все равно придется смириться со второй ролью. Если же появится возможность расторгнуть брак, то мужчина- Дракон сделает это без всякого сожаления. Женщина-Дракон чуть более спокойна и неприхотлива. Но она тоже не будет стремиться к браку в молодом возрасте. Сначала ей необходимо полностью реализовать себя, а потом уже вступать в серьезные отношения. Она пройдет несколько стадий— любовь, разлуку, дальнейший поиск идеала — и лишь потом заключит союз. В браке она не будет придерживаться обыкновенных отношений. Скорее всего, это будет союз двух друзей, которые не столько подходят друг другу в сексе, сколько стремятся к взаимопониманию на духовном уровне.

И все-таки женщину-Дракона будет манить свобода — брак для нее столь же неудобен, как и для мужчины. Благополучная семья может сложиться у нее в двух случаях: если она сделает из партнера свою копию или просто сможет играть с ним как с котенком, балуя и утешая. Для женщины-Дракона разорвать отношения

О немного сложнее, чем для мужчины-Дракона.

Она до последнего держится за соломинку, которая спасет ее союз, но в итоге все равно выбирает свободу. Ее тянет к новым приключениям.

 © Ritms.ru, 2017
Обратная связь