Калькулятор биоритмов / Китайский секс гороскоп / Змея

Добавить в избранное - добавить в избранное

- Все имена -     - Значения месяцев -     - Значения букв в имени -     - Значения числа рождения -

- Китайский гороскоп -     - Брачный гороскоп -     - Секс гороскоп -     - Совместимость (Китай) -


Сейчас: 21 Августа 2017

Змея

Описание:

Женщине-Змее очень повезет, если на своем жизненном пути она повстречает человека, рожденного под знаком Крысы. Секс у этой парочки будет просто потрясающим! Правда, мужчине-Крысе придется переживать частые измены своей избранницы. Хорошо, если она постарается тщательно скрывать свою неверность, — тогда их отношения сложатся замечательно.

Мужчина, рожденный под знаком Змеи, может иметь идеальные сексуальные отношения с женщиной-Козой. Мужчина-Змея будет относиться к ней с лаской и любовью.

Замечательный секс будет у мужчины-Змеи с женщиной-Быком. Змея с удовольствием будет подчиняться в постели властному Быку. Эта игра в «начальника и подчиненного» будет очень забавлять Змею. Вообще, у этого сексуального союза полным-полно плюсов и минусов. К сожалению, минусов больше, а потому союз Змеи и Быка очень недолговечен.

Женщина-Змея вполне может очень долгое время наслаждаться сексуальным союзом с мужчиной, рожденным под знаком Дракона. Она умеет пускать пыль в глаза и использовать свой сладкий яд для того, чтобы избежать разрыва. Да и вообще эти два знака похожи: у них возникает полное взаимопонимание и царит теплота в отношениях. Секса с Тигром Змее следует всячески избегать, даже если оба они будут сходить с ума друг по другу. У них никогда не будет взаимопонимания, и с этим надо смириться. Змея со временем станет слишком требовательна по отношению к своему партнеру в плане разнообразия секса, а Тигр в этом отношении очень консервативен.

Мужчина-Змея испытает верх блаженства, занимаясь сексом с женщиной, которая появилась на свет под знаком Лошади. Их сексуальные отношения всегда интересны и разнообразны. Они любят экспериментировать — даже записывают на видео самые яркие моменты своей сексуальной жизни.

С Обезьяной у Змеи отношения складываются иначе. Союз этой пары не принесет желаемого результата, потому что их сексуальные фантазии, как правило, не совпадают. Попытки преодолеть разногласия ни к чему не приводят, и они приходят к решению остаться друзьями.

Для женщины-Змеи секс с мужчиной-Петухом просто противопоказан. То есть мимолетная связь между ними возможна, но о длительных сексуальных отношениях не может быть и речи. Мужчина-Петух: постоянно будет искать кого-нибудь на стороне — так уж он устроен. Секс не г их радовать и очень быстро превратится в нечто обыденное, наподобие чистки зубов.

А вот в противоположном союзе полов — мужчина-Змея и женщина-Петух — дела обстоят намного лучше. Привлекательная Змея и экстравагантный Петух найдут в постели общий язык на довольно продолжительный срок. Секс у них будет разнообразным, потому что оба они не будут стесняться осуществлять свои замыслы. Общность в сексуальных фантазиях — вот секрет долгожительства близких отношений между мужчиной-Змеей и женщиной-Петухом.

Неплохо могут сложиться сексуальные отношения между Змеей и Котом. Мудрая Змея всегда простит гуляку-Кота за его темпераментность. И если Коту не надоест ненасытность Змеи, то сексуальный союз этой пары может сохраниться на очень долгое время.

А вот со Свиньей у Змеи не возникает понимания. Женщина-Свинья в постели слишком медлительна, и мужчина-Змея недолго сможет это терпеть. Да и женщина, рожденная под знаком Змеи, не станет продолжать сексуальных отношений с мужчиной- Свиньей.

Что же касается сексуальных отношений между Змеей и Собакой, то здесь в минусе останется именно Собака. Она терпеть не может, когда ее поучают. А Змея просто обожает указывать на недостатки своего сексуального партнера, забывая при этом о собственных. Если они все-таки решили жить вместе, то им обоим следует научиться обращать внимание прежде всего на себя, а уж потом учить жизни своего партнера. Вполне благоприятно могут сложиться интимные отношения между двумя Змеями. Они всегда смогут понять друг друга и простить любую оплошность. Их секс никогда не будет пресным — у обоих хватит и фантазии, и темперамента, чтобы сделать свою сексуальную жизнь очень приятной.

 © Ritms.ru, 2017
Обратная связь