Калькулятор биоритмов / Китайский секс гороскоп / Бык

Добавить в избранное - добавить в избранное

- Все имена -     - Значения месяцев -     - Значения букв в имени -     - Значения числа рождения -

- Китайский гороскоп -     - Брачный гороскоп -     - Секс гороскоп -     - Совместимость (Китай) -


Сейчас: 22 Октября 2017

Бык

Описание:

Бык — надежный и верный друг. А вот сексуальный партнер из него, прямо скажем, не очень хороший. Слишком уж он нерасторопен и ленив. Его трудно расшевелить, раззадорить. Но если уж он увлечется кем-то по-настоящему, то от него не будет покоя ни днем ни ночью. Он может быть страстным в постели, особенно если партнер ему сильно нравится. Надо сказать, что увлекается Бык нечасто и не меняет партнера без особых на то оснований. Секс занимает далеко не самое главное место в его жизни: если он и бросит кого-то, то причина будет не в сексуальной несовместимости, а в чем-то ином.

Быка нельзя назвать искусным любовником: в сексе, как и во всем остальном, он не слишком изобретателен. Зато он не «ходит налево» в поисках новых ощущений — для этого он слишком ленив.

Выбор сексуального партнера Бык осуществляет долго и придирчиво, он не будет делить постель с кем попало. Предъявляет высокие требования как к внешности, так и к интеллектуальным способностям.

Внешне Бык совершенно несексапилен, поэтому его не воспринимают как объект сексуальной страсти. И все-таки опытный глаз сможет определить в нем человека надежного и верного даже в постели.

В целом Бык воспринимает секс как неотъемлемую часть своей жизни, но не придает ему чересчур большое значение. Он никогда не откажется приятно провести время в компании человека, который ему симпатичен, но не станет из-за секса ломать свои планы. Бык любит порядок во всем: как в делах, так и в интимной жизни. А потому он никогда не будет встречаться с несколькими партнерами одновременно. Если у него на горизонте появится человек, с которым ему захочется начать сексуальные отношения, то он сначала порвет прежние отношения, а уж потом завяжет новые.

Если вам не требуется страстный и пламенный любовник, а нужен постоянный и надежный партнер для интимных отношений, то лучшего спутника, чем Бык, вам не найти. Конечно, в отношениях с ним вас не ожидает бурная страсть, но добротный и регулярный секс будет вам обеспечен.

Мужчина-Бык идеально подходит в качестве любовника женщине-Быку, женщине-Злее, женщине- Тигру. Между ними, конечно, возможны конфликты, но не на почве секса: здесь они прекрасно подходят друг другу. Женщина-Бык проведет незабываемые минуты сексуального наслаждения с Быком, Кроликом и Драконом.

При первых сексуальных встречах Бык не будет проявлять себя полностью. Ему сначала нужно осмотреться и привыкнуть — тогда он покажет себя во всей своей красе. Поэтому многие считают, что Быки — плохие любовники. А нужно всего лишь немного подождать.

Половую жизнь Быки начинают, находясь в самом оптимальном для этого возрасте. Редко случается, что они слишком рано или очень поздно вступают в интимную близость. Первый сексуальный опыт они получают вполне традиционно — в постели, как говорится, со всеми удобствами. Не то чтобы Быки избегают романтики — просто предпочитают обычный и удобный способ.

На протяжении всей жизни Бык не становится в сексе ни лучше, ни хуже. С годами он не приобретает опыт в сексуальных отношениях, но и не утрачивает качества, данные ему от природы.

При всей своей уравновешенности Бык, тем не менее, может быть весьма активным и страстным в сексе — если его хорошенько разогреть. С партнером, который идеально им подходит, они могут создать весьма гармоничную в интимном смысле пару.

Бык — животное независимое, и это качество в полной мере отражается и в сексе. Он не любит никакие рамки и ограничения: если не захочет находиться рядом с кем-то, то удержать его невозможно.

Честность и прямолинейность Быка проявляются и в постели. Если вы начнете надоедать ему, то сразу это почувствуете — он не сможет скрыть свое равнодушие.

 © Ritms.ru, 2017
Обратная связь